Go to Top
Prenotate qui per avere il miglior prezzo garantito e vantaggi esclusivi

Incontro con Bruno Barbieri

Mercoledì 20 marzo


In occasione della Mostra Progetto Cibo presso il Mart di Rovereto

Bruno Barbieri, chef pluristellato, proprietario e chef del ristorante Cotidie, a Londra, cucinerà all'Hotel Rovereto.


Menu

Uovo in cocotte con fonduta di gorgonzola, polvere di bacon e nocciole tostate
Intingolo di moscardini rossi con profumi del sud crema di mais all'olio
Fregula all'acqua di mare e zafferano
Quaglia in cartoccio  fegato ingrassato con caponata di verdura con due gocce di vecchio balsamico
Cannolo di mandorle con ricotta all'arancia e pistacchi in un frullato di frutti di bosco sciroppati

Vini

Blanc de Blancs Castel Noarna
Furiel Sauvignon Borgo dei Posseri
Chardonnay Vallarom
Poiema Eugenio Rosi
Ratafià Distilleria Marzadro

Costo € 90,00 a persona, vini compresi.

Prenotazione obbligatoria entro il 16 marzo al 0464.435454

L'evento è organizzato in collaborazione con:


Mart - Museo di Arte Contemporanea di Rovereto

Luca Bini e le cantine della Casa del Vino della Vallagarina

Prenotate sul nostro sito

Miglior tariffa garantita Vantaggi esclusivi Velocità di prenotazione Prenotazione sicura Scelta di tariffe

PRENOTA ORA