Le nostre famose pizze. Impasto con farine bio (semola di grano duro, grano tenero, farro integrale). Pasta madre. Ingredienti di altà qualità.
Disponibile anche impasto senza glutine (specificare nelle note a fine ordine).
ATTENZIONE AL MOMENTO ALCUNE FOTO NON CORRISPONDONO AL PRODOTTO (aggiorneremo appena possibile)
Il prezzo che vedete (min max) dipende dalle eventuali aggiunte che verranno richieste.

Pizza alici del Cantabrico e capperi di Lipari
Salsa di pomodoro, origano, olio del Garda all’aglio. Dopo cottura alici del Cantabrico e capperi di Lipari

Pizza asparagi verdi e salsa bolzanina
Mozzarella fiordilatte e asparagi verdi. Dopo cottura: salsa bolzanina a base di uova (A-G)

Pizza culatello e Trentingrana
Mozzarella fiordilatte. Dopo cottura: culatello e Trentigrana in scaglie (A-G)

Pizza gorgonzola salsiccia e radicchio
Mozzarella fiordilatte, gorgonzola, salsiccia, radicchio brasato.

Pizza mozzarella di bufala e pomodori confit
Salsa di pomodoro. Dopo cottura mozzarella di bufala, pomodori confit, basilico, pesto (A-G)


Pizza pomodoro e stracciatella di burrata
Salsa di pomodoro. Dopo cottura: stracciatella di burrata pugliese, basilico, origano (A-G)

Pizza tonno cipolle rosse e olive taggiasche
Salsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte. Dopo cottura tonno, cipolle rosse ed olive taggiasche (A-D-G)

Pizza verdure e formaggio di capra
Salsa di pomodoro e mozzarella fiordilatte. Dopo cottura: verdure alla griglia, formaggio di capra, basilico (A-G)