Il Ristorante Novecento dell'Hotel Rovereto
E' da sempre il punto di forza dell’Hotel Rovereto, da oltre sessant’anni a Rovereto è gestito dalla Famiglia Zani ed è rinomato per la qualità della sua cucina e per la sua accoglienza.
La scuola è quella della cucina mantovana, la signora Vanda Zani negli anni '60 ha portato a Rovereto le sue specialità come le paste fatte in casa (tortelli, tortellini, pappardelle) affiancandole nel tempo ai piatti legati alla tradizione trentina. Il tutto con una grande attenzione alle materie prime di qualità.
Il nostro ristorante è famoso per i Tortelli di zucca ma troverete anche piatti ispirati al nostro territorio trentino: Gnocchi ri ricotta, Canederli, Strangolapreti, Taglieri di affettati e formaggi, pesci e carni prodotti in Trentino.
Un posto speciale nel nostro menu viene occupato dal nostro famoso Carrello dei bolliti, una specialità che proponiamo da ottobre a Pasqua fin dagli anni '60 quando il sig. Giulio Zani iniziò a proporlo. Sul carrello troverete la testina di vitello, la lingua salmistrata, il cappello del prete, il cotechino mantovano, il prosciutto, la gallina, accompagnati dalla salsa peverada, il cren, la mostarda mantovana e la salsa verde. Una vera prelibatezza per buongustai.
Tutti i dolci sono fatti in casa, compreso un ottimo strudel fatto con la pasta sfoglia.
D’estate potrete accomodarvi anche nella nostra fresca veranda e sul menù troverete sfiziose insalate, oltre a ricette estive fresche e stimolanti.
Dalla primavera 2013 abbiamo introdotto anche una Pizza molto apprezzata dai nostri clienti. Un mix di farine semiintegrale, lievitata con pasta madre e condita con ingredienti di ricerca.
Siamo anche attrezzati per accogliere clienti con diversi tipi di allergia e siamo stati informati da AIC per la preparazione di piatti senza glutine.
Questo il nostro attuale menù Menù Ristorante 900
Piatti
Matrimoni
Il banchetto di matrimonio all'Hotel Rovereto è un esperienza indimenticabile. Un salone elegante, capiente con soffitto alto e senza colonne che può tenere fino a 160 persone. E poi la qualità del servizio abbinata alla qualità della cucina, una tradizione che dura da più di 50 anni: generazioni di Roveretani sono testimoni dei loro momenti di gioia all'Hotel Rovereto e ci vengono a trovare con figli e nipoti.
Per cerimonie più intime la nostra Saletta del Giglio (fino a 18 persone) è l’ideale per riunioni di famiglia e con amici o colleghi.
Gruppi turistici
La collocazione del nostro ristorante lo rende il punto di sosta ideale per visitare il mart e il centro storico di Rovereto: chiedeteci un preventivo, abbiamo una proposta adatta anche a voi. Oltre alla qualità della cucina i nostri punti di forza sono: sale private da 50 a 160 persone, parcheggio per autobus, Mart raggiungibile a piedi in 5 minuti.