
Pizza alici del Cantabrico e capperi di Lipari
Salsa di pomodoro, origano, olio del Garda all’aglio. Dopo cottura alici del Cantabrico e capperi di Lipari

Pizza asparagi verdi e salsa bolzanina
Mozzarella fiordilatte e asparagi verdi. Dopo cottura: salsa bolzanina a base di uova (A-G)

Pizza culatello e Trentingrana
Mozzarella fiordilatte. Dopo cottura: culatello e Trentigrana in scaglie (A-G)

Pizza gorgonzola salsiccia e radicchio
Mozzarella fiordilatte, gorgonzola, salsiccia, radicchio brasato.

Pizza mozzarella di bufala e pomodori confit
Salsa di pomodoro. Dopo cottura mozzarella di bufala, pomodori confit, basilico, pesto (A-G)


Pizza pomodoro e stracciatella di burrata
Salsa di pomodoro. Dopo cottura: stracciatella di burrata pugliese, basilico, origano (A-G)

Pizza tonno cipolle rosse e olive taggiasche
Salsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte. Dopo cottura tonno, cipolle rosse ed olive taggiasche (A-D-G)

Pizza verdure e formaggio di capra
Salsa di pomodoro e mozzarella fiordilatte. Dopo cottura: verdure alla griglia, formaggio di capra, basilico (A-G)